Programa Carne 4.0 Profissionais

09 de novembro
Início às 08:00
Ver datas e horários
Evento Online


O Programa C@rne 4.0 Profissionais foi preparado cuidadosamente para que cada painel abordado durante as mais de 8h de evento possibilite que os participantes vejam a fundo cada detalhe responsável por melhorar a qualidade da carne e, claro, incrementar seus resultados econômicos.

Tudo isso com um objetivo claro: promover o melhor resultado possível para o produto final, a carne bovina e pra quem a consome.

Você terá acesso às informações que podem mudar exponencialmente seu negócio e a forma como você enxerga esse mercado - de forma acessível, prática e inserida no contexto do profissional que atua no ramo.

Inscrições (cheque a descrição no seu ingresso):

Evento Full Online: 8h de duração
Mesa redonda Online: 1h de duração

Organizadores:
Danilo Millen
Zootecnista, Ph.D em nutrição de ruminantes, graduado e pós graduado pela UNESP, com trabalhos voltados para a nutrição de bovinos de corte, acredita na eficiência dos sistemas de produção para aumento da produtividade e melhora do produto final.

Andréa Mesquita
Zootecnista, graduada pela UNESP, fundadora do Território da Carne, foi gerente de produção, de qualidade e P&D em fábrica de processamento de cortes bovinos, viajou para 9 países pesquisando a respeito do mercado da carne nacional e internacional.